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SupaPore VPWS

Filtre Grade Beverage à durée de vie supérieure

SupaPore series

16VPWS

La cartouche Supapore VPWS, utilisant une membrane PES asymétrique, a été optimisée pour les applications agroalimentaires

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Dans l’industrie agro-alimentaire, il est important d’avoir des produits microbiologiquement stables avant le conditionnement afin de prolonger leur durée de vie. Ceci doit être fait sans affecter la nature du produit. Ainsi, minimiser les coûts tout en maintenant la qualité est un objectif prioritaire.

En réponse à ce besoin industriel, Amazon Filters a développé le filtre SupaPore VPWS, utilisant une membrane PES asymétrique optimisée pour les applications agroalimentaires. Elle offre des débits supérieurs, sans affecter le goût, l’arôme ou la couleur. Cette cartouche est idéale dans les process exigeant une durée de vie accrue.

MATERIAUX

  • Média filtrant : polyethersulphone (PES) 
  • Embouts : polypropylène, renforcé FDV 
  • Cage/Ame : polypropylène
  • Joints : Buna, EPDM, Silicone, Viton 

CARACTERISTIQUES DE FILTRATION

  • Seuils de filtration disponibles : de 0,2 µm à 1 µm
  • Efficacité de filtration : absolue (> 99,98%)

DIMENSIONS

  • Configuration d'embouts : tous les standards internationaux disponibles 
  • Longueurs : du 9'' au 40''
  • Diamètre externe : 71 mm

CONDITIONS OPERATOIRES

  • Température de service : jusqu'à 80°C en continu
  • Pression différentielle maxi : 5 Bar & 20°C, 2 Bar & 80°C

INFORMATIONS BIOLOGIQUES

  • Stérilisation & Sanitisation : Vapeur ou autoclave 110 °C (100 cycles) ou 134°C (25 cycles) -  Eau Chaude : 85-95°C (100 cycles)
  • Challenge bactérien : > 107 (LRV > 7) Brevundimonas diminuta - > 107 (LRV > 7) Lactobacillus lindneri - > 106 (LRV > 6) Lactobacillus lindneri - > 107 (LRV > 7) Saccharomyces cerevisiae

SUIVI QUALITE

  • Traçabilité complète par n° de lot
  • Certificat de conformité individuel
  • Marquage laser du n° de lot sur chaque cartouche

  • Réductioon organisme / Stabilisation
  • Filtration stérile eau minérale
  • Stérilisation eau de production
  • Réduction levure
  • Stabilisation froide
  • Stérilisation miqueurs désalcoolisées
  • Stérilisation eau critique

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